许传华主持完成的研究成果获地方领导批示

发布者:许传华名师工作室发布时间:2022-11-02作者:浏览次数:10

日前,许传华教授主持完成研究报告《松滋与宜都产业融合发展研究》获得松滋市市长汪卫重要批示。批示指出“文章既有理论研究,又有实践调查,具有较强的指导性和针对性,对做好下一步的两地合作有帮助。请宗阳(市政府常务副市长)同志研究落实”。

该研究报告指出,要推进产业融合发展,必须用好湖北支持县域经济社会发展一揽子政策,加快构建宏观上跨市域对口合作与微观上县域协同联动的区域协调发展新机制,找准区域产业融合发展的切入点和突破口,着力破解发展中面临的政策、机制、资源、空间、人才等诸多障碍,迅速从“一指用力”过渡到“聚指成拳”,从“单兵作战”过渡到“协同作战”,联手打造“宜荆荆”都市圈协同发展的示范极、先行区,从而为推动湖北省县域经济高质量发展提供决策参考。