许传华带队赴中国邮政储蓄银行湖北省分行洽谈合作

发布者:许传华名师工作室发布时间:2018-11-23作者:浏览次数:272

11月16日,院长许传华、党委书记李颖、党委副书记高鹏等一行五人赴中国邮政储蓄银行湖北省分行,洽谈合作事宜。中国邮政储蓄银行湖北省分行副行长邓建华、人力资源部及培训部负责人参加了本次交流活动。

邓建华副行长对金融学院此次调研交流活动表示欢迎,就中国邮政储蓄银行整体发展历程、行业地位、发展目标定位、承载的特殊社会责任等方面进行了全面介绍。他还就邮储银行省分行近年来快速发展势头、业务特色、员工整体素质水平等方面进行了具体介绍。

院长许传华对邮储银行的快速发展成就给予了高度评价,就学院办学历史、学科发展优势、人才培养特色、办学社会声誉等方面进行了全面介绍。

在洽谈交流环节,双方重点就学生实习实训、员工培训、教师挂职交流、合作开展课题研究等方面进行了充分商讨,并就全面深化合作机制交换了意见。

院长许传华介绍学院整体办学情况

邮储银行湖北省分行副行长邓建华介绍邮储银行整体发展历程