许传华带队赴中国社科院金融研究所洽谈合作事宜

发布者:许传华名师工作室发布时间:2019-04-25作者:浏览次数:45

4月17日,院长许传华等一行3人赴中国社会科学院金融研究所,就“校所”深度合作进行洽谈沟通。中国社科院金融研究所副所长胡滨、中国社科院金融所《金融评论》编辑部主任程炼及部分研究员参加了本次洽谈交流活动。

胡滨副所长对湖北经济学院金融学院此次合作洽谈活动表示欢迎,就中国社科院金融研究所研究团队、学科研究特色及优势、高层次人才招录及培养、承接的研究项目情况、“校所”合作举措等方面进行了全面介绍。

院长许传华就中国社科院金融研究所在科学研究、高层次人才培养、政策研究咨询等方面的突出成就给予了高度评价,就学院办学历史、学科发展优势、师资队伍建设、办学社会声誉等方面进行了简要介绍。

在洽谈交流环节,双方就深化、巩固“校所”深度合作机制交换了意见,并重点就共建学科平台、共建科研团队、联合开展课题攻关、联合开展学术交流等方面进行了充分商讨。

交流活动结束后,院长许传华还代表学院看望了在中国社科院金融研究所开展博士后研究的教师王婧。