濯春微曚颂青春,破雾乘风赴远辰——金融学院第十六届金融文化节开幕式成功举办

发布者:学工动态发布时间:2024-04-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 熊可 摄影 刘俊林)为了提升我院学生综合素质激发创造力展示青春活力,同时也为了倡导健康的生活方式,418日下午我院第十六届金融文化节开幕式在西区操场举行。我院团委副书记、辅导员高林老师作为嘉宾参加本次活动我院各年级学生积极参与。

活动伊始所有参跑者有序签到并领取活动所需物资。主持人对本次金融文化节进行了全面而详尽的介绍使现场气氛逐渐升温。紧接着我院舞蹈队带来了一场精心编排的开场舞表演将活动氛围推向了新的高潮。随后我院团委副书记、辅导员高林老师上台发表开幕词深刻阐述了本次活动的目的及意义同时强调了活动期间的注意事项特别提醒参跑者注意安全确保活动顺利进行。

(图为参跑者有序签到

(图为我院舞蹈队开场舞表演

(图为我院团委副书记、辅导员高林老师致开幕词

随后,彩虹跑活动正式拉开帷幕。参跑者们纷纷踏上跑道一边奋力奔跑一边相互泼洒着寓意着欢乐和祝福的彩色粉末整个腾龙大道上弥漫着青春的气息。

(图为参跑者进行活动

(图为参跑者合影留念

本次活动不仅体现出积极、健康、快乐的生活态度促进了我院学生间的交流,增强了团队凝聚力,同时也传递出青春正能量鼓励我院学生积极投身于运动,通过实际行动展现青春力量和担当。