18-19第二学期第19周晚讲评材料

发布者:学工动态发布时间:2019-07-01浏览次数:797

一、关于与组织签订《高等学校暑假安全告知》的通知

根据省教育厅及学校的要求,请各班在6月30日晚讲评时间,与每名学生(大四学生除外)签订《高等学校暑假安全告知书》并开展暑假安全教育,宣讲高等学校暑假安全温馨提示。安全告知一式两份,学院留存一份,学生留存一份。学生领取安全告知书后,需在签收表上签字签收,签收表已经发放给各班,如未领取,请自行打印一份,要求务必每名学生都签署,下周一(71日)请各班将安全告知书和签收表交至201办公室。

二、关于做好暑假期间留校学生管理工作的通知

为做好暑假留校学生的学习、生活、安全等管理工作,确保广大学生度过一个健康、快乐、安全的假期,现就有关事项通知如下:

()所有留校的同学均需申请

1. 各班汇总登记所有需要留校的名单,并将汇总表(电子版)于下周三之前(7月3日)发送至邮箱27670721@qq.com;

2. 请申请留校的同学打印《湖北经济学院留校申请表》《湖北经济学院学生假期留校安全承诺书》以及带有家长身份证的情况说明共计三份材料(三份材料的模板见附件),在下周四(7月4日)前交到201办公室,7月4日会公布最终留校申请审批通过名单。

(二)加强安全防范工作。留校学生要增强防火、防盗、防诈骗、防安全事故的安全防范意识,提高防范安全事故的能力,坚决克服麻痹和松懈思想,确保校园的安全和谐。

湖北经济学院假期学生留校申请表

姓  名

性   别

学  院

寝   室

班  级

申请留校时间

申请理由

是否经过家长同意

安全承诺

本人留校期间,自觉遵纪守法,服从学校管理,注意人身和财产安全。凡因本人原因造成不良后果,责任自负。

学生本人签名:

班主任意见

签名:

学院意见

签名:           (盖章)

注:此表适用于寒、暑假留校住宿学生填写。

湖北经济学院学生假期留校安全承诺书

作为一名假期要求留校住宿的大学生,现就本人在假期留校住宿的相关事宜向学校作出如下承诺:

一、就假期留校住宿一事已告知本人父母,并征得了他们同意。

二、认真遵守国家各项法律法规,严格遵守学校各项规章制度,服从学校安排和管理。

三、妥善保管自己的贵重物品,并自己承担保管责任;不使用大功率电器,不使用明火,不存放危险物品,不在寝室内私拉乱接电线。

四、遵守作息时间,不晚归,不私自调换寝室和留宿他人,不将寝室钥匙外借他人,不擅自外宿。

五、如需延长或缩短住宿时间,提前向院系和公寓管理部申请变更住宿时间;如中途离校,需向学生公寓管理部书面报告,写明外出地点、时间及联系电话。

六、外出乘坐有营运资格的合法交通工具,认真遵守交通规则。

七、不到江、河、湖泊等没有安全措施和和防护措施的水域游泳。

以上承诺如有违反,本人愿意承担相应责任。

承诺人:        班级:

时间:     月   日