学院召开党纪学习教育启动大会

发布者:学工动态发布时间:2024-04-19浏览次数:19

418日下午,学院在320会议室召开党纪学习教育启动大会,党委书记姜璐主持,学院全体教师党员、学生支部支委成员参加会议。

学院党委书记姜璐传达了中办《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、高义勇书记在学校党委专题研究部署全校党纪学习教育工作上的讲话精神,并就下一阶段党纪学习教育作出安排。

会议指出,全体党员同志要提高站位,深刻领会在全党开展党纪学习教育的重大意义,按照党中央决策部署及学校党委工作要求,齐心协力抓好这次党纪学习教育,为党性党风党纪建设筑牢根基,推动学院全面从严治党纵深发展。

会议提出三点要求,一是提高认识,把党纪学习作为重要的政治任务抓紧抓实;二是明确目标,着力解决对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,引导党员增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;三是确保实效,通过党纪学习教育,进一步统一思想和行动,进一步净化政治生态,激发全体党员干事创业的精气神,推动学院高质量发展。