金融学院团委、学生会举行素质拓展活动

发布者:学工动态发布时间:2024-03-26浏览次数:10

本网讯(通讯员 郑淇 摄影 李星语 李忠纯)为进一步提升团委、学生会成员的集体意识,促进我院团委、学生会各部门成员间的交流,我院于319日至22日于东区田径场开展了为期四天的素质拓展活动。

本次活动以小组为单位进行了一系列趣味游戏。319日举行了“开船破冰”游戏,在拉开活动帷幕的同时极大地激发了大家参与活动的热情。周三各小组开展了“你画我猜”和“一只青蛙”等游戏,进一步增强了团队成员之间的默契与配合。周四,各小组进行了“我是猜歌王”和“寻宝”两个游戏,提升了各部门干事之间的沟通协作水平。随着活动项目的推进,干事们逐渐进入状态,面对各种游戏挑战,各团队成员集思广益,分工明确,配合默契,圆满完成了各项任务。

(图为“你画我猜”小游戏)

(图为“寻宝”小游戏)

(图为“我是猜歌王”游戏)

本次素质拓展活动虽然短暂,却令人印象深刻。不仅锻炼了各位干事的意志力,也增进了彼此之间的信任与默契,促进团结合作,提升了我院团委、学生会的凝聚力,营造了积极向上的校园氛围。