学生党支部开展十二月主题党日活动

发布者:学工动态发布时间:2023-12-31浏览次数:11

为深入贯彻党的二十大精神,各学生党支部在十二月中旬开展了以“全面贯彻新发展理念,系统谋划‘新财经’改革目标任务”为主题的党日活动。

各党支部组织学习了习近平总书记在北京河北考察灾后重建工作时的重要讲话精神、习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。1214日学院组织党员代表观看“清风廉韵”剧场公演,加强宪法宣传教育和清廉文化教育,引导党员学廉知廉倡廉守廉,推进清廉经院建设走深走实。

各支部采取自主学习、共同探讨等方式,组织党员以习近平总书记重要讲话为根本遵循,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神同推进学校“新财经”改革联系起来,谋长远之势、行长久之策、建久安之基。