学院党委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者:学工动态发布时间:2023-12-27浏览次数:10

1225日,学院党委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。党委书记姜璐主持。副书记高师,党委委员李毅、孔月红、马永健、谷木荣,专职组织员吴晓玲,副院长杨申燕、周文,党支部书记、党员代表等参加会议。

8位党支部书记从支部工作亮点、存在问题及下一步工作思路等三个方面汇报了本支部工作情况。姜璐一一点评。参会同志对8位支部书记抓党建工作情况进行了现场测评。

姜璐指出,一年来,在学校党委行政的正确领导下,各党支部全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,扎实开展主题教育、“新财经”改革办学思想大讨论,始终围绕“双升”战略,聚焦立德树人根本任务,团结带领师生积极工作,较好完成了年度目标任务,取得显性成绩。

姜璐强调,各支部要切实扛起抓基层党建和党风廉政建设的政治责任,支部书记要切实履行好党建第一责任人责任:一要强化责任担当、狠抓工作落实,大力推进党建与业务融合;二要坚持问题导向,紧盯短板弱项,不断提高党建工作水平;三要对标对表,创先争优,以高质量党建引领学院高质量发展。