我院举行“党心相伴新生寝、交心互助话未来” 党员联系新生寝室总结交流会

发布者:学工动态发布时间:2023-12-21浏览次数:18

1221日,我院学生党总支在明辨楼320举行了“党心相伴新生寝、交心互助话未来”党员联系新生寝室总结交流会。学生党总支书记欧姣姣和全体联系新生寝室党员参会。

交流会上,王依婷、唐怿璇、徐倡三名学生党员分享了个人工作体会与经验。王依婷认为,做好联系新生寝室工作关键是把握好“四大要点”:借鉴他人工作经验、相关话题引入、线下开展活动和保持耐心和恒心;唐怿璇从“情系新生,温暖关怀”、“领航定向,坚定前行”、“行而不辍,孜孜不倦”、“云程发轫,万里可期”四个方面交流了自己的感悟;徐倡结合在联系新生寝室过程中发现的问题,提出了详细的解决思路。

欧姣姣对全体联系新生寝室党员的付出表示了肯定与感谢。她希望全体党员同志能够持续发挥“传帮带”的先锋模范作用,不断提升为同学、为学校、为社会服务的意识,为学院更好发展添砖加瓦。

(唐怿璇分享联系新生寝室经验)

(欧姣姣为优秀联系新生寝室党员颁发荣誉证书)

(全体联系新生寝室党员合影)