我院联合汉口银行举办春季专场招聘会

发布者:就业信息发布时间:2022-03-22浏览次数:768

322日下午四点,汉口银行在腾讯会议上举办专场春季招聘宣讲会,我院近702022届毕业生踊跃参与。此次宣讲会由汉口银行总行主办。

首先,银行人力资源部经理放映汉口银行视频宣传片,向同学们一一展示了汉口银行的发展战略和品牌发展历程,并且就企业资质,所获奖项等企业历史向同学们作了简单介绍。

随后,HRPPT的形式详细介绍了银行的有关情况,包括银行规章制度、企业文化、业务开展情况、个人发展晋升前景、薪酬待遇及福利、现有产业结构及组织构架、人力资源政策等。同学们也主动了解用人单位的情况,在交流互动环节积极提出自己的问题,汉口银行的HR就同学们关心的问题进行答疑和解惑。

最后,HR指出本次春季校园招聘的招聘量总体较大,并有意在我校等优质生源学校进行针对性补充。面对同学们高涨的就业热情,企业方表示此次有望在金融学院定向招录至少数十名应届毕业生。

汉口银行作为我校长期“优秀合作单位”,与我校联系密切,合作悠久。此次宣讲会持续巩固了校企就业合作,为有求职意向的同学提供了宝贵的工作机会,积极推进了毕业生就业工作。