力学笃行,履践致远——我院科研立项中期进度报告会顺利举行

发布者:学工动态发布时间:2023-11-06浏览次数:57

本网讯(通讯员 贠烈全 摄影 姜明晞)为更好了解我院各科研立项团队的研究进度,促进团队间的交流,提高我院学子参与科研立项的积极性,115日下午130分,我院于J5一号报告厅举办了本学年科研立项中期进度报告会。我院学生党总支书记欧姣姣,团委书记樊非,学生会执行主席龚建勋,学生评委代表孙佳怡、兰家怡作为嘉宾出席本次活动,各科研立项团队成员踊跃参与。

活动伊始,主持人介绍出席嘉宾及本次活动目的。接着,各团队就科研进度、现阶段成果、研究过程中产生的问题以及未来大致规划进行分享。活动最后,我院团委书记樊非对各科研团队所遇到的问题提出了针对性建议,并对活动进行总结。

(图为团队分享)

(图为老师总结)

本次科研立项中期进度报告会不仅培养了我院学子的科研兴趣与创新意识,展现出我院学生良好的团队协作能力,同时也提高了我院学子的科研能力,为后续科研工作的顺利展开奠定基础,营造良好的校园科研氛围。