您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

程 凯

发布时间:2011-06-07来源:人员机构浏览次数:836   


































    程凯,男,197911月出生,湖北经济学院金融学院讲师

    2002年本科毕业于武汉大学数理金融实验班,2006年研究生毕业于武汉大学金融学专业。自2002年任教于湖北经济学院,先后主讲了《投资银行学》、《期货与期权》、《金融工程》、《金融市场学》等课程。主要研究方向为金融理论、证券市场、期货与期权等金融衍生工具市场。先后在多家核心期刊发表了《环境保护与指数期货》、《我国金融深化过程中交易成本探析》、《从沪深300合约设计看中小投资者参与股指期货》、《湖北地区农产品期货套期保值分析》等文章。并主持了《湖北农产品价格风险控制模型分析》《湖北地区农产品期、现货定价比较分析》等湖北省高校人文社会科学重点研究基地重点项目课题。