新华人寿保险股份有限公司湖北分公司来我院交流座谈

发布者:就业信息发布时间:2021-11-22浏览次数:879

11月17日上午,新华人寿保险股份有限公司湖北分公司人力总经理王淑玲等一行三人来我院交流座谈。我院党委副书记高师以及就业专员杨丹丹、孙光涛等出席此次会议。

会上,高师副书记首先代表学院向王总一行到学院交流座谈表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展沿革、特色班建设、学生的综合素质以及用人单位评价等情况。

随后,王淑玲总经理介绍了新华保险湖北分公司的基本情况和发展历程,她表示公司求贤若渴,目前公司正在招聘的管培生将作为三、四级分支机构负责人去培养。其次,她指出公司非常重视与高校的合作,愿与我院一道通过暑期实习等方式加强学生的培养与锻炼。最后,她希望通过校企互访、联合主题党日等活动加强合作。

通过此次交流,增进了校企双方的了解,为今后的合作奠定了基础,为同学们的实习、就业拓宽了渠道。