春光盎然,游兴正好

今年3月份,伴着明媚的春意,和着流水的心情。金融创新班全班同学组织了一场森林公园烧烤的春游活动。学生们不仅仅是在学校里孜孜不倦的学习,同时也应该一起走进自然,感受春天的温暖,领略自然的魅力。

森林公园以良好的森林景观和生态环境为主体,融合自然景观与人文景观,利用森林的多种功能,以开展森林旅游为宗旨,为人们提供具有一定规模的游览、度假、休憩、保健疗养、科学教育、文化娱乐的场所。森林公园的景色十分优美,面积也很大。有山有水,有花有草,有虫有鱼,有树林又有动物,一派生机勃勃的景象,与春日的魅力交相辉映。

(大家出发了)

这里白鹅,它们摆弄着自己的羽毛,消遣着,好不快乐。

这里也可以看可爱的猴子们觅食玩耍,它们无忧无虑,开开心心,与大自然完美相容。

这里的地文资源虽然没有典型的地质结构,却也有它特有的风采,象大山啊,岩石啊…….一应俱全。

这里的水文资源包括风景河段、湖泊、小溪、冰川及其他水文景观等等,让人满怀期待。

这里也可以烧烤,让每个人切身体会到自己做饭的乐趣,让每个人身在其中,乐在其中。

正将烧烤的成果下架

这里还可以划船,自己给自己当船长。在这个其充斥其中的年代,这不失

为一种好的玩耍方式。

这一天,同学们放下了所有的烦恼,回归到大自然的怀抱,重新变成了三岁的孩童。尽兴的玩,尽情地嗨。这里留下了大家美好的青春回忆,让人回味无穷。

版权所有:湖北经济学院金融学院  技术支持:武汉高德信息产业有限公司