学院召开教师访学、挂职经验交流会

发布者:金融学院发布时间:2021-10-19浏览次数:963

1014日下午,学院召开教师访学、挂职经验交流会,叶翠红、刘畅两位老师分别就访学、挂职经历分别进行了分享与交流。会议由院长许传华主持。

叶翠红向参会老师介绍其在北京大学光华学院的访学经历,分享自己访学期间在科研、教学、本科人才培养方面的收获和感悟。刘畅向参会老师介绍了其在湖北省发展与改革委员会挂职期间的经历,分享了湖北省发改委运作的大致流程、工作职责和挂职期间的收获。

这次经验交流会的召开,交流了经验,拓展了视野,为加强校校交流、校政合作开拓了渠道,进一步提升了学院服务地方经济建设的能力。今后,学院将继续开展教师挂职锻炼、高校访学工作,助推学院人才培养高质量发展。