我院第二十二届团委、学生会新学期第一次集体例会顺利召开

发布者:学工动态发布时间:2023-09-18浏览次数:86

本网讯(通讯员 易珊 摄影 袁佳慧)为增强团委、学生会主要负责人凝聚力,布署近期团委、学生会主要工作,917日晚六点半,我院团委、学生会于明辨楼320召开新学期第一次团学骨干例会。我院团委书记樊非,学生兼职团委副书记高欣颖、孙佳怡、闫文君,学生会执行主席龚建勋、议事主席陈汶彤,新媒体中心主任柯妍、副主任袁佳慧、赵艺茗以及团委、学生会各部门负责人参加此次会议。

会议伊始,主席团成员各自负责的工作与各部门负责人们进行了具体工作的交流和部署。最后,我院团委书记樊非对会议进行了总结,希望所有新上任的负责人们端正态度,认真工作,在团委学生会发光发热的同时不断加强自我提升

新的学年,新的起点。我院团委、学生会的同学们将会铭记校训,贯彻服务同学的宗旨,争做“三有三实”人才,在新的征程中继续建立好学院与学子沟通交流的桥梁纽带。

(图为团委、学生会全体负责人认真记录会议内容)