您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

关于撤销经济管理协会的通知

发布时间:2018-09-17来源:金融学院浏览次数:24   

经湖北经济学院金融学院社团委员会近一年来对学生社团的考核,从社团内部管理、材料上交情况以及社团开展活动情况等方面综合考查,发现经济管理协会存在内部组织涣散、管理不力、长期无活动、失去存在的必要性等问题,影响我院社团形象,阻碍社团工作的正常开展。

根据《湖北经济学院金融学院学生社团管理办法》中的关于社团撤销机制的相关规定,经金融学院学生社团委员会全体讨论通过,决定对经济管理协会予以撤销。即日起该社团与学院团委隶属关系自动解除,不得以社团名义在校内开展任何活动。

望其他社团引以为戒,合理规划社团发展方向,以实事求是的原则开展社团工作,在实践实干中落实工作目标,全心全意服务全体社员,积极配合院团委的工作。

  

金融学院社团委员会

二零一八年九月十七日