交通银行湖北省分行来我院交流座谈

发布者:就业信息发布时间:2023-07-07浏览次数:157

(通讯员 姚璐璐)628日下午,交通银行湖北省分行公司业务部总经理邱晖、武汉自贸区分行行长秦菁等一行七人来我院交流座谈,我校党委常委许传华、我院学科首席专家潘敏、副院长李毅、副院长杨申燕、副院长周文、办公室主任谷木荣、就业工作专员及辅导员孙光涛、姚璐璐等人出席此次会议,会议由我院副院长李毅主持。

座谈会上,许传华对交通银行湖北省分行各位领导的来访表示欢迎。许传华简要介绍了学院的发展历史、基本概况、人才培养、专项计划等情况。许传华表示,希望未来能够结合学院学科建设特点,和交通银行湖北省分行展多方位、多领域的合作,培养能实操的应用型人才。

交通银行湖北省分行公司业务部总经理邱晖简要介绍了交通银行的发展历史,从智慧校园、增值服务、融资服务、交流合作四个方面提出了湖北经济学院综合金融服务方案。邱晖表示,期待未来行校合作开展支持就业、人才交流等活动,希望双方在深入合作的过程中,探索出行校协同育人新模式。

通过此次交流,加深了行校双方的了解,了解了人才需求,发挥了优势资源,促进了培养合作,携手共创行校双赢。