王栎来学院开展主题教育专题调研

发布者:金融学院发布时间:2023-06-14浏览次数:242

为推进贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入了解基层党组织落实从严治党、党风廉政建设情况,613日,校党委常委、纪委书记、监察专员王栎,纪委监专办副处级派驻纪检员郭峰、罗琼来学院开展主题教育专题调研。学院党委书记姜璐、副书记高师、纪检委员李毅、副院长杨申燕及有关人员参加调研。

姜璐汇报了学院党委抓党风廉政建设、开展政治生态分析研判、学院建设发展等方面情况,结合工作实际,指出基层党组织抓党风廉政建设的重点和难点问题,并提出做好二级单位开展政治生态分析研判的意见和建议。

与会人员重点就《湖北经济学院政治生态分析研判实施办法(试行)》《湖北经济学院 2022 年度政治生态分析研判工作方案》等进行了深入交流。

王栎充分肯定了学院在党风廉政建设工作、政治分析研判等工作取得的成绩,要求学院党委以主题教育为契机,带领师生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党各项要求,积极推进“清廉经院建设”,以实际工作成效检验主题教育学习成果,以更严更实的作风推动学院高质量发展。

王栎讲话