我院2023年暑期社会实践宣介会暨表彰大会圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2023-06-04浏览次数:140

本网讯(通讯员 胡继元 摄影 赵鸿飞 王贝诺)为激励我院学生积极参与暑期社会实践活动,在实践活动中提升自我意识,体会“为学之实,固在践履”,64日晚,我院于大学生活动中心二号报告厅举行了暑期社会实践宣介会暨表彰大会,22届全体同学参加了本次宣介会。

活动伊始,全体同学一起观看了暑期社会实践展示视频。

(图为主持人开场发言)

活动第二项,我院团委实践创业部负责人向同学们详细介绍暑期社会实践的活动介绍、活动形式、开展理由、开展规划等。

(图为实践创业部负责人高欣颖介绍暑期社会实践)

活动第三项,优秀暑期社会实践专业类团队与公益类团队代表分别发言,向同学们分享自己的团队实践经验。

(图为优秀暑期社会实践团队负责人分享)

活动第四项,在大家欣赏完小品《咱们一起去支教》后,我院老师对2022年暑期社会实践优秀团队、暑期社会实践积极分子、暑期社会实践实践标兵颁奖,并合影留念。

(图为小品展示)

(图为黄韵瑾老师为优秀团队颁奖)

(图为欧姣姣老师为实践标兵颁奖)

(图为老师为实践积极分子颁奖)

活动第五项,我院学生党总支书记张偲进行总结,她鼓励鼓励同学们充分发挥专业特长,关注时政热点,在社会实践中有所作为,锻炼提升个人能力。

(图为张偲老师进行总结)

本次动员大会的圆满召开,为落实暑期社会实践工作奠定了基础,也让广大同学明确了学校本年度开展暑期社会实践活动的要求和安排。学院鼓励大家在确保自身健康安全的同时,积极投入到暑期社会实践活动中来,用青春为祖国发展贡献力量