我院第二十二届团学组织主要负责人换届答辩工作圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2023-06-09浏览次数:148

本网讯(通讯员 赵艺茗 摄影 鲁曦)为推进我院学生工作持续发展,培养、锻炼优秀学生干部,选拔新一批团学骨干队伍,69,第二十二届金融学院团学组织主要负责人换届答辩工作于明辨楼214A正式举行。我院团委书记欧姣姣,二十一届团学组织主要负责人唐怿璇、易柳、王亚洲、李秋萍、张聪、陈曦、鲁曦出席并担任评委。

前期经过公开报名、群众调查、资格审查等环节产生了8名候选人

答辩开始,各候选人进行自我展示,讲述个人的基本情况、职位认知以及任职规划,随即,评委根据个人展示内容进行提问在所有候选人答辩完毕后,我院团委书记欧姣姣回顾过去一年的工作,进行了总结发言,肯定了二十一届团学骨干的工作成果,并描述了对未来工作的展望。

过去一年,我院团学骨干坚定践行全心全意为同学服务的宗旨,在各个方面均取得了优异成果本次换届答辩工作为团委、学生会注入了新的活力,希望我院团委、学生会全体成员继续认真学习贯彻二十大精神,践行“三有三实”作风,以饱满的热情续写学生工作新篇章。

(图为欧姣姣老师对本次团学骨干换届答辩进行总结发言)