春暖花开,踔厉奋发

金融学院教职工赴香溪谷开展春游活动

发布者:金融学院发布时间:2023-05-31浏览次数:185

龟蛇盘踞唱通幽,山水相连景一流。越汉三城随梦绕,通衢九省任君游。”武汉自古以来便是九省通衢、兵家必争之地,拥有着深厚的文化底蕴,为进一步丰富我院教职工文化生活,增强全院教职工的凝聚力和向心力5月28日,金融学院工会组织全院教职工三十余人赴香溪谷风景区开展春游活动。

香溪谷四面环山,溪水潺潺,其间怪石如巨。教职工在这里缓步拾阶,在漫步山水长廊、欣赏百花怒放的同时忆往昔峥嵘岁月,昔日的炮火纷飞和今朝的宁静祥和产生了鲜明的对比,让教职工倍感欣慰。

此次春游踏青活动,既丰富了教职工的业余生活,身心得到舒缓;又加强了教职工之间的沟通,情感得以增进;还强化了学院教职工队伍建设,提高了工作热情。活动结束之后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将加强团结协作,振作精神,以更加饱满的状态投入强院兴校工作中,赓续教育初心,担当育人使命。