中信建投证券湖北分公司来院交流座谈

发布者:就业信息发布时间:2023-05-24浏览次数:147

523日下午,中信建投证券湖北分公司人力资源部相关负责人赵毅一行来我院交流座谈,我院就业专员孙光涛老师受学院党委副书记高师委托,热情接待了赵总一行。

座谈会上,孙光涛对中信建投证券湖北分公司各位领导的来访表示欢迎。孙光涛简要介绍了学院的办学历史、专业设置、人才培养、升学就业等情况,简要分析了目前学院2023届毕业生的就业情况,希望能够和中信建投证券湖北分公司加强合作,特别是加强春招和秋招的协作、联动,为毕业生提供更多的就业机会。

中信建投证券湖北分公司人力资源部相关负责人赵毅简要介绍了公司的发展情况,赵毅表示,金融学院去年给我们提供了不少优秀的人才,他们都干得好、留得住,这是与老师们的教育分不开的。赵毅希望以这次座谈会为契机,进一步深化合作,加强沟通交流。

座谈会上,2022届毕业生校友叶红蕊也做了交流,叶红蕊于去年毕业后入职中信建投证券湖北分公司,目前在该公司干得好、成长快,叶红蕊表示感谢学校的培养和教导!