学院与武汉晟维私募基金管理有限公司共建实习基地

发布者:就业信息发布时间:2023-04-26浏览次数:163

4月25日,湖北经济学院金融学院--武汉晟维私募基金管理有限公司共建实习基地签约仪式在学院明辨楼320会议室举行。中南财经政法大学金融科技研究院执行院长徐晟、武汉晟维私募基金管理有限公司总经理吕平、武汉晟维私募基金管理有限公司副总经理龚会明、学院党委书记姜璐、金融系主任刘畅出席签约仪式,签约仪式由党委副书记高师主持。

党委书记姜璐在致辞中对武汉晟维私募基金管理有限公司各位领导莅临学院表示欢迎,并对学院与武汉晟维私募基金管理有限公司共建实习基地表示祝贺。姜璐书记简要介绍了学校基本情况、学院的办学历史、人才培养、学科建设、办学成果等情况,希望校企双方以共建实习基地为契机,进一步加强合作,共同致力于培养高端财经人才,实现双赢。

武汉晟维私募基金管理有限公司总经理吕平感谢学院热情接待,吕平介绍了武汉晟维私募基金管理有限公司的发展历程、经营状况、战略目标及前景预期等方面的情况,表达了与学院开展深度合作的强烈愿望。

在签约仪式上,姜璐、吕平分别代表学院、武汉晟维私募基金管理有限公司在合作协议书上签字。

最后,与会领导合影留念。