我院领导“访企拓岗”考察中信证券湖北分公司

发布者:就业信息发布时间:2023-04-25浏览次数:189

为深入落实教育部“访企拓岗”工作要求,进一步推动校企合作、产教融合,促进学院毕业生更加充分、高质量就业。4月18日上午,我院党委副书记高师、就业工作专员孙光涛、姚璐璐一同拜访了中信证券股份有限公司湖北分公司,该司副总经理李豫华、人力资源部负责人李佳妮等领导热情接待了我院领导一行。

在中信证券湖北省分公司副总经理李豫华的带领下,我院一行共同参观了该公司的办公环境,感受了现场的办公氛围。随后,李豫华简单介绍了公司发展史、业务开展情况、招聘情况等,对我院持续向该司培养输送的优秀人才表示感谢,并并表达了愿与我院加强深入的交流的愿望。

高师简单介绍了校情和院情,着重讲述了学院近年学科建设、人才培养、就业升学等方面的情况。高师表示,相信我院学生在“三有三实”的人才培养体系下,能够在企业干得好、留得住、成长快、发展好,并希望中信证券与学院在人才招聘、实习实训等多方面开展深度合作。

双方在见面会上,纷纷表达了长期合作的期望和构想,并就相关内容进行了深入讨论,努力确保合作力度走深走实。