青岛三利集团有限公司招聘会

发布者:就业信息发布时间:2017-12-06浏览次数:54

公司简介:

青岛三利集团:于1992年成立,总部坐落在美丽的海滨城市——青岛,现有A、 B、C(C区千亩产业园)以及D区新西兰旅游度假村,员工三千多人,25年来始终专业立足于供水领域,是目前国内唯一一家同时具备设计、生产、安装资质的专业化集团公司。生产的给水设备和水泵、电机等产品广泛应用于各类建筑给排水、加压泵站、水厂自动化、管道直饮水、暖通、排污、消防给水及消防设备监控领域。

“三利给水,满意给您”是我们的宗旨,军事化管理的企业高标准、严要求,目前市场上供水设备工程实例遍布各地:广州西塔、秦皇岛加压泵站、北京昆仑饭店、北京人民大会堂、2010年广州亚运会、华中师范大学、武汉理工大学、中南民族大学、湖南省科技厅、中国人民解放军国防科学技术大学等,与万科地产、绿地集团、碧桂园等百强房地产企业形成长期战略合作伙伴。

十年规划(2017-2026)大发展已正式启动,三利公司目标销售过千亿,“引领人类绿色供水,打造国际一流品牌”的宏伟蓝图需要全体三利人共同努力奋斗。公司为员工提供了公平公正的发展平台,健全的培训体系以及超安全有保障的福利待遇,致力于吸纳和培养更多的优秀人才加入。

在这里,只要你思想品质好,事业心强,能长久稳定干,你就能发展!

在这里,只要你肯付出,爱学习,不怕吃苦受累,想干事,你就能成功!

岗位职责及要求

综合管理部

行政助理

职责:主要负责公司及团队日常行政、人事、

财务相关工作。

要求:执行力强,文字功底强,思维能力强,

有一定管理意识,具备相关岗位知识。

武汉

人事助理

财务助理

市场部

信息专员

职责:主要负责市场固定公共资源(设

计院、自来水)开发及维护工作。

要求:形象气质好、语言表达能力强,不限

专业,工作细心,执行力强。

湖北武汉及

各二级城市

公关专员

策划宣传

客户管理

商务技术部

商务助理

职责:售前和售中的技术讲解、方案设计和

报价、招投标工作。

要求:给水排水、机械设计、机电一体化。

武汉/青岛

技术支持

销售部

销售助理/代表

职责:拜访、开发客户,宣介公司产品,

能与客户良好沟通交流;市场后期长

久维护客户工作。

要求:思想品质好,事业心强;责任心强,

工作细心;形象气质好,表达能力强。

湖北武汉及

各二级城市

应聘流程:

网上投递:简历投递→简历筛选→初试→复试→面试结果反馈

(招聘邮箱:(湖北)sanlihubeizhaopin@126.com注明应聘岗位)

现场:参加校园宣讲会/双选会→现场投简历初试→复试→面试结果反馈

联系方式:

湖北武汉公司地址:武汉市洪山区珞瑜东路佳园路高科大厦1528室

集团总部地址:山东省青岛市城阳区青大工业园

联系人:冯主管(13545045536)