副院长周文看望实习学生

发布者:本科生教育发布时间:2023-03-22浏览次数:531

321日下午,学院副院长周文和教学办老师一行到市内部分实习单位看望实习学生,了解学生实习情况。

周文一行首先来到位于金融港三路的泰康人寿,看望在这里已进行四周实习的8位学生。泰康人寿部门经理王威、学生社会导师蒋迪文主管带领周文一行参观了公司员工生活和工作区,介绍了公司发展情况,并召集相关部门负责、实习生社会导师和实习生进行了座谈。座谈会上,周文介绍了学院专业、人才培养、学生实习实训等情况,部门李经理、朱经理介绍了实习生的工作情况,实习生王宝玲、李美、章恩浩介绍了在公司的实习情况。座谈会上,泰康三星销售冠军、校友龚珺还以自己的成长经历鼓励实习生热爱专业,好好实习,为将来个人发展打下基础。座谈中,双方还就进一步加强学生实习实训和就业等合作进行了沟通。

随后,周文一行来到中北路66号的中国农业银行湖北省分行,看望在这里实习的实习生汪蔓琴。农行省分行人力资源部领导张世涛、科长何安妮,员工机构科单元经理聂康美、综合科宋丹参与了接待。在座谈会上,周文汇报了双方共建的农银长江班目前的发展情况,重点介绍了近几届学生取得的优异成绩。张经理回顾了农银班创建的历程,对学院在人才培养方面的工作给予了充分肯定,对到农行实习学生给予了高度评价,并感谢学院为农行输送了一大批优秀学生。学生汪蔓琴表示,通过在农行多次实习,自己不仅学到了很多实务知识,还学会了与人沟通、接人待物,在农行的实习是人生一段宝贵的经历。座谈会上,双方还就丰富校企合作形式、落实行业专家进校园授课、学生实习和就业等事宜进行了深入探讨,共同表达了进一步深化合作的意向。