学院举办民生期货深圳分公司宣讲会

发布者:就业信息发布时间:2023-03-20浏览次数:148

3月15日下午,民生期货深圳分公司携手湖北经济学院金融学院共同举办的春季校园专场宣讲会在我院明辨楼221顺利举行。

本次招聘会由民生期货深圳分公司机构部总监刘严主持,向在场同学们介绍了期货在金融行业中的重要地位,期货市场的发展前景。着重强调了期货的基本概念、期货市场的规章制度以及期货与银行证券等其他行业的区别与优势。

随后,民生期货深圳分公司机构部总监刘严通过ppt和视频宣传片的形式向同学们展示了公司“民生在勤,守正创新”的基本理念,刘严总监强调公司以完善的法人治理结构,科学的管理体系,高效的决策执行机制,有竞争力的激励约束机制,严谨的合规内控机制以及完备的风险管理系统确保各项业务的健康发展。

最后,刘严总监向同学们一一介绍了公司拥有的资质、企业文化、福利待遇、现有组织结构、薪资情况等,并且现场解答了同学们的疑问。

本次宣讲会加强了校企合作,增强了同学们对期货行业的了解,同时帮助同学们了解了自身专业的就业方向,也为有求职意向的同学提供了宝贵的求职机会。