华英证券有限责任公司来我院洽谈合作

发布者:金融学院发布时间:2023-03-10浏览次数:456

37日上午,华英证券有限责任公司首席风险官周鸣华一行来我院洽谈合作相关事宜,学院党委书记姜璐、副院长杨申燕、副书记高师参加。会议由杨申燕主持。

姜璐对周鸣华总经理一行莅临学院考察指导表示热烈欢迎,简要介绍了我院办学历史、学科专业特色、人才培养优势、校企合作基础等方面的情况,并提出双方合作框架。杨申燕、高师分别就研究生及本科生人才培养、联合课题研究、实训基地及工作站建设等方面表达了开展校企合作的构想和建议。

周鸣华简要介绍了华英证券的发展历程,回顾总结了双方联合开展本科生授课的经验。他表示,华英证券将积极履行社会责任,积极拓展双方合作领域,扎实开展务实合作。

院企双方围绕合作模式、产学研合作、实践教学基地建设、人才交流等进行深入坦诚的交流,达成了初步意向。