【社团活动】我院大学生心理发展委员会干事素拓圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2021-11-05浏览次数:307

本网讯(通讯员 马修雨)1017日下午2时,为加强心协各部门之间的联系,由我院大学生心理发展委员会主办的心协干事素拓在东大门操场开展。心协会长王亚洲、副会长宋子豪、团支书李娇娇,各部门部长以及干事共30名成员参与此次素拓。

在活动开幕式上,会长王亚洲对此次活动的背景及目的做了简单介绍,提到此次素拓以团结协作为主旨。开幕式结束后,“抱团游戏”、“筷子夹乒乓球接力”、“橡皮筋接力”、“同舟共济”、“球球传递”等一系列趣味十足的协作游戏都充满着大家的欢声笑语,让在场的每位干事都认识到团结协作的重要性。

本次素质拓展活动增强了干事们的凝聚力,加深了大家对我院大学生心理发展委员会大家庭的集体归属感。相信在今后的工作中,协会成员一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。