我院教师参加ACBSP商科专业国际认证培训会议

发布者:金融学院发布时间:2022-10-29浏览次数:332

20221028日,由湖北经济学院国际交流处联合美国霜堡大学(Frostburg State University)组织的“ACBSP商科专业国际认证培训会”于线上举行,副校长付宏教授、国际交流处、相关学院教职员工参加了此次培训活动,我院教师周文、刘畅等参加了此次学习活动。

副校长付宏对湖北经济学院的办学理念、办学历史进行了简要介绍,并感谢霜堡大学Sudhir Singh院长在AACSBACBSP商科专业国际认证上对本校的支持。Sudhir Singh院长介绍了AACSB认证的主要内容,分享了AACSB商科专业国际认证经验;Yiming Zhuang教授介绍了AACSBACBSP两个认证之间的关系,逐一阐释了AACSB商科专业国际认证的注意事项。国际交流合作处王虹处长就ACBSP商科专业国际认证的有关工作安排进行了布置。