【组织活动】金融学院教师第三党支部顺利开展9月份主题党日活动

发布者:学工动态发布时间:2019-09-18浏览次数:119

912日下午,金融学院教师第三党支部在明辨楼313开展了主题为“牢记初心使命落实‘五个聚焦聚力’推进学校高质量发展”的主题党日活动。会议由支部书记孔月红同志主持。

活动开始,由支部纪检委员高俊同志汇报到勤情况。活动第二项,在支部书记孔月红同志领誓下,全体党员一起重温入党誓词。活动第三项,由支部书记孔月红同志带领全体党员同志一起深入学习校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在2019年暑期中层干部会议上的讲话精神。孔月红同志表示我们应该认真落实讲话精神,要坚守最初的创业精神,要树立最硬的担当品质,要涵养最诚的奉献品格,将落实好“五个聚焦聚力”作为工作的指针,因时而变,趁势而进,谋划未来高质量发展。支部全体党员同志针对讲话精神进行了激烈的讨论,并针对保险系的发展提出了多样化的建议。

最后,张凤松书记对本次学习活动进行总结,希望全体支部党员在今后的工作中要紧紧围绕学校高质量发展这个中心,勇于改革创新、真抓实干,做一名真正合格党员。

至此,本次主题党日活动圆满结束。