【组织活动】金融学院学生第一党支部顺利开展9月主题党日活动

发布者:学工动态发布时间:2019-09-30浏览次数:182

本网讯(通讯员 曹蒙)为学习贯彻初心使命精神,提升党员主人翁意识,加强党内思想政治教育,增强党员的党性,湖北经济学院金融学院第一学生党支部全体党员于2019919日中午1210分在明辨楼221会议室开展了以“牢记初心使命落实‘五个聚焦聚力’推进学校高质量发展”为主题的党日活动。

本次活动由胡诗悦同志主持,首先纪检委员通报到勤情况,组织委员通报党费收缴情况,然后全体党员奏唱国歌,并重温了入党誓词,接着赖春梅同志带着大家共同学习了暑期会议精神,强调了今年是学校授权扩点、“决战决胜 2020”的攻坚之年。是学校升级进位、推进高质量发展的关键之年,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之年,党员同志要齐心协力助力经院发展。

重温入党誓词

接着全体党员观看张富清同志先进事迹纪录片,然后进入党员发言讨论环节,杨思佳同志通过暑假会议文件引出了自己的看法和感悟,曹蒙同志从学生党员的角度谈到应尽职责,胡恬同志从自身体验对党员更好推动学校发展提出了建议,赖春梅同志对“五个聚焦聚力”进行具体的解读及认识。

观看张富清同志纪录片

交流发言

通过本次主题党日活动,全体党员对于落实“五个聚焦聚力”,推进学校高质量发展有了更加深入的理解,在今后的工作和生活中也将会不忘初心使命,形成发展合力,推动学校发展。

至此,本次活动圆满结束。