【访企拓岗】学院领导调研考察中信证券湖北分公司

发布者:就业信息发布时间:2022-04-25浏览次数:498

深入落实教育部“访企拓岗促就业”决策部署,进一步强化院企衔接、深化院企合作促进毕业生更充分更高质量就业,422午,我院党委书记高师、副院长李正旺及就业专员孙光涛一行调研考察中信证券湖北分公司由于受疫情影响,原计划实地走访调研的改为云端线上形式开展。中信证券湖北分公司人力资源部总经理李佳丽等领导云端在线接待了我院领导一行

李佳丽总经理首先热烈欢迎我院领导一行的调研考察,她向大家展示、播放了中信证券湖北分公司企业宣传片,接着简单介绍了公司的发展历程、战略规划、业务板块、企业管理、人才招聘等方面的情况。李佳丽表示,公司有不少湖北经济学院金融学院毕业的员工,有的已经走上了中层领导岗位,湖经金融学院的毕业生综合素质高、实践实干能力强。李佳丽希望加强与学院的交流与合作,推进院企联动,共建证券行业人才“蓄水池”。

高师副书记高度赞扬了中信证券湖北分公司的发展成就,简要介绍了学校及学院的发展历史、办学特色、人才培养及就业升学等情况。高师结合学院近几年的就业情况,详细介绍了学院学生的特点及在就业方面的特长与优势。希望与中信证券进一步深化合作,特别是在人才招聘、实习生选送、职业生涯规划教育等方面结出更多的合作之果。

李正旺副院长简要介绍了学院近年教学成果、学科建设、服务社会等方面的情况,表达了共建实习实训基地、学生实践调研、学生金融投资教育等方面开展深入合作的愿望。