【访企拓岗】学院领导调研考察汉口银行

发布者:就业信息发布时间:2022-04-07浏览次数:697

深入落实教育部“访企拓岗促就业”决策部署,进一步深化院企合作促进毕业生更充分更高质量就业,45日上午,我院党委书记姜璐、副书记高师及就业专员孙光涛一行调研考察汉口银行由于受疫情影响,原计划实地走访调研的改为云端线上形式开展。汉口银行行长助理兼人力资源部总经理戴昭等领导在线视频接待了我院领导一行

戴昭热烈欢迎我院领导一行,她简要介绍了汉口银行的发展历程、企业文化、公司战略、业务发展等方面的情况,重点介绍了汉口银行近年人才招聘类别及人才需求情况。戴昭希望加强与学院的交流与合作,进一步推进院企联动,打破信息沟通壁垒,建立实习、招聘“直通车”;广泛、深入开展多层次、多形式的合作。

姜璐书记代表学院感谢汉口银行对学院就业工作的长期关注和大力支持,并简要介绍了学校及学院的办学历史及发展情况,并就学院近年来学科建设、人才培养、办学成果等方面的情况做了简单介绍。姜璐希望通过“访企拓岗促就业”活动,深化校企合作模式,探索构建持续有效的院企人才培养体系,搭建互动交流的院企合作机制。

高书副书记简单介绍了学院近年学生实习实践、毕业生就业升学等方面的情况,希望进一步拓展校企合作思路,在人才培养、教学和科研项目等领域开展深度合作。