我院各学生党支部扎实开展十月主题党日活动

发布者:学工动态发布时间:2023-10-26浏览次数:60

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,加快推进“新财经”改革,为“三有三实”人才培养注入新活力,我院各学生党支部于1016-25日开展了以“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启‘新财经’改革新局面”为主题的党日活动,各支部全体党员同志参加学习。

全体党员集中学习了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神、习近平总书记教师节重要指示精神。同时,全体党员同志认真学习贯彻学校“新财经”改革动员暨新学期工作部署会议精神,了解“新财经”改革的目标、方向、举措。

各支部采取集中学习研讨与自学相结合的方式开展学习。支部全体成员围绕学生个人成长发展关切的问题开展深入讨论,进一步树立忧患意识、强化职责使命、凝聚发展共识、激发创新活力。

学生党员唐怿璇表示:“学生党员要严格要求,在日常生活中起到表率作用,学知识、强本领,坚定不移跟党走,争做时代新人。”

(图为学生党支部书记欧姣姣总结发言)

(图为研究生党支部党员学习心得交流)

(图为学生第二党支部集体学习)