中南财经政法大学研究生报考交流会

发布者:就业信息发布时间:2023-07-07浏览次数:116

(通讯员姚璐璐)为扎实推进2024届学生考研工作,进一步提升人才培养质量,为考研学生提供精准服务与指导。629日下午,中南财经政法大学相关负责人一行来我开展考研座谈交流,学院党委副书记高师、就业工作专员孙光涛、姚璐璐参加会议,会议由姚璐璐主持。

会上,中南财经政法大学相关负责人简要介绍了学校招生计划报考情况、人才培养等情况,围绕着如何选择学校、如何复习备考等问题,详细地和同学们探讨了考研专业选择、各科复习方法、备考注意事项等有关内容,给同学们提出了切实可行的建议。

同学们现场就考研问题踊跃提问,老师们耐心细致地提出建议,现场气氛热烈。此次座谈会,同学们了解了前沿的考研动态,学习了科学的应试方法,受益匪浅。