学院召开本科教育教学审核评估线上评估动员会

发布者:本科生教育发布时间:2023-05-06浏览次数:284

为进一步做好本科教育教学评估工作、迎接评估专家开展线上评估,55日,金融学院召开本科教育教学审核评估线上评估动员会,会议由学院学科首席专家潘敏主持,全院所有教职员工参加了会议。

学科首席专家潘敏通报了学校本科教育教学审核评估的进展情况,强调目前评估工作已进入线上评估的重要阶段,号召全体教职员工调整好精神状态迎接下一阶段的工作。周文副院长向学院全体教职工传达了学校本科教育教学审核评估线上评估动员会的重要精神,要求每位老师做好被线上听课和访谈的准备,加强课堂管理,加强学习,确保试卷论文等档案资料准备完好,能随时迎接专家抽检。

学院党委书记姜璐要求每位教职工提高认识,充分认识到本科教育教学审核评估的重要性,精心做好准备,把课上好,把教学档案整理好,加强校情、院情的学习,以更加饱满的精神风貌迎接专家访谈。