金融学院团委学生会秋季素质拓展活动圆满举办

发布者:学工动态发布时间:2020-11-16浏览次数:953

本网讯(通讯员 汤思薇 摄影 张亦宁 孟勤 陈爽为了进步增强团委学生会成员的团队协作能力和人际沟通能力培养团队内部成员的责任感和奉献精神,11月9日早晨7点,由我院团委主办,我院团委实创部承办的团委学生会素质拓展活动热烈开展。此次活动共有100余人参加,为同学们搭建了一个挑战自我提高素质的平台受到了同学们的热烈欢迎。

本次活动在湖北经济学院东区田径场举办,活动为期5天,通过设置趣味游戏的方式以小组为单位开展活动。从周一拉近同学距离“开河破冰船”,到周二锻炼反应能力的“就是不听你的话”和“青蛙跳”周三增强团队合作能力的“小球的奇妙之旅”和“同舟共济”,到周四培养成员责任感以及相互信任度的“我是猜歌王”和“寻宝”,最后到拉近部长们与干事间距离的“部长干事心连心”。各团委学生会成员积极配合,相互协作,在游戏中收获了快乐和友谊。

本次活动增强了我院团委学生会成员间的凝聚力和团结力,消除了成员之间的生疏感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础。为期5天的短暂而又欢乐的素质拓展活动在大家的积极参与下圆满结束今年的素质拓展活动告一段落,明年同月,秋爽时节,愿我们再次相见。

(图为“小球的奇妙之旅”游戏)

(图为“同舟共济”游戏)