学院举办与高顿教育集团校企合作签约暨 社会捐赠仪式

发布者:金融学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

924上午高顿教育集团·金融学院校企合作暨社会捐赠捐赠仪式在学院明辨楼320会议室举行。高顿教育合伙人兼高顿教育中原战区总经理吴月明高顿教育武汉分校市场总监黄新成高顿教育武汉分校 CFA 项目总监尹冉馨高顿教育武汉分校市场经理李雪龙高顿教育武汉分校区域负责人张晨雷出席,学校合作发展处副处长晁悦、学院党委书记姜璐部分教师代表参加。捐赠仪式由高师主持。

姜璐在致辞中对高顿教育集团各位领导莅临学院表示欢迎,对高顿教育关心支持学院事业发展、慷慨捐赠的善举表示感谢。他简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的取得发展成就和形成的特色,希望双方进一步加强合作,优势互补,共同致力于培养高端财经人才,实现双赢。

(姜璐介绍学院基本情况)

吴月明介绍了公司的发展历程、经营目标定位、企业文化,校企合作等情况。吴月明表示,公司将以此次合作和捐赠为契机,进一步拓展与学校的深度合作,努力开创企业、学校、学生三方共赢的新局面,努力为学校培养更多高素质优秀人才作出更多企业贡献。

(吴月明介绍高顿教育发展历程、校企合作)

校企合作签约仪式上,姜璐代表学院与高顿教育签署校企合作协议晁悦代表学校与高顿教育签署社会捐赠协议

(姜璐与吴月明签署校企合作协议)

(晁悦与吴月明签署社会捐赠协议)

(吴月明向学院捐赠)

晁悦代表学校教育发展基金会感谢捐赠方高顿教育集团的捐赠善举,表示,学校教育发展基金会历史悠久,捐赠范围广泛。希望双方着力推进更广泛、更深入、更持久的校企合作,希望在校学生要常怀感恩之心,努力学习,立志成才。

(晁悦介绍学校学校教育发展基金会基本情况并对捐赠表示感谢)

(参与人员合影)