您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

诲人不倦,健康成长

发布时间:2016-12-15来源:金融学院浏览次数:75   

本网讯(通讯员 杨杰)1215日周四下午,我校金融学院青年志愿者协会(以下简称青协)去藏龙小学开展了进课堂活动。参加此次活动的还有学生志愿者联合会及其他公益社团的成员。

下午230,志愿者们在北大门校训石处集合并拍照纪念,接着乘坐718路公交车,下车后步行约半小时到达藏龙小学。下课时间,校园里充斥着小朋友们玩耍的声音,志愿者们满怀欣喜的走进三年2班的教室,同学们都很激动,教室里热闹非凡,志愿者们费了一番功夫才使小朋友们平静下来,并正式开始上课。这次我们的志愿者教小朋友们玩bingo游戏,课堂上,小朋友们积极参与互动,踊跃举手发言。下课前,志愿者们给小朋友们分发了明信片留作纪念,并送给了小朋友们精心准备的小礼物。下课铃声响起,志愿者们在部长的带领下按原路有序返校。

此次活动旨在激发小学生的学习兴趣,让小学生们在快乐中学习,在健康中成长,更好地向小学生们传播了志愿精神,让志愿服务为小学生们提供了一个自由学习的平台,也给了我们的志愿者一个充分展示自己的舞台。