您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

我奉献,我快乐,金融青协第11周进课堂志愿活动

发布时间:2016-11-10来源:金融学院浏览次数:77   

(通讯员:于佳羽)1110日下午,我院青年志愿者协会及其他协会部分人员在武汉江夏藏龙学校举行了“进课堂”的活动。

初冬的校园里,天气有点儿寒意,但阻挡不了同学们做志愿的热情。大家在1430准时在北大门集合,在负责人的带领下,同学们乘车到达武汉江夏藏龙学校。虽然坐车很长时间,但是大家没有一丝厌烦,反而对即将的志愿活动充满了期待,大家十分兴奋。到达栗庙学校后,主要带头人对该活动作出了简要概述,大家认真的听着。

进课堂活动开始啦,我们要去的是三年二班,我们几个人刚到班级门口时,就受到了小朋友们的热烈欢迎,小朋友们兴奋的手舞足蹈。接着,我们教了小朋友们剪纸,大家学的非常认真,很多小朋友剪出了好看的剪纸,大家都非常投入,在一片欢声笑语中,不知不觉就到了下课时间,小朋友们不舍的和我们挥手再见。

之后,大家纷纷照相留影纪念。然后按原路返回了学校。

这次进课堂志愿活动非常成功,大家体会到了做志愿者的快乐,领悟到了志愿者的奉献精神,并愿意今后将这一精神发扬光大。