您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

2016年 “ 藏龙杯”高校模拟投资交流大赛圆满结束

发布时间:2016-11-29来源:金融学院浏览次数:60   

20161127日上午9时许,由湖北经济学院金融学院学生社团藏龙金融投资公司举办的2016年“藏龙杯”高校模拟投资挑战赛闭幕式在大学生活动中心五号报告厅成功举行,为期二十多天的模拟投资大赛落下帷幕。

历时一个月的“藏龙杯”高校模拟投资挑战赛贯彻落实我国的金融创新精神,秉持着走进资本市场贴近资本市场的理念,是一项极具活力的传统的多校联合赛事,来自于中南财经政法大学、中南财大武汉学院,武昌理工学院、湖北经济学院、湖北经济学院法商学院共300多名同学,进行了为期25天的模拟投资比赛,并于1127日进行了最后的股评决赛。

本次活动得到了金融学院各级领导以及院团委书记晁悦老师的大力支持,金融学院的林宪平、曹小武老师以及来自九州证券湖北分公司的付永刚副总经理担任了股评决赛的评委,并参与了闭幕式的相关活动。