金融学院篮球争霸赛圆满结束

发布时间:2018-12-26来源:金融学院浏览次数:18

本网讯(通讯员 张姚楠)为丰富金融学子课余生活、宣传热爱运动的风气以及加强本院学生之间的交流,我院于11月在东区篮球场举办了为期一个月的“金融学院篮球争霸赛”活动。各班级积极响应,纷纷组织球队参加比赛。其余同学们更是热情高涨。在这个寒冷的天气里,那激扬的欢呼声、呐喊声让篮球比赛不断升温。

来自不同年级的16支队伍本着友好,拼搏的精神,在赛场上认真投入,全力以赴。为了能够更快的进入状态,他们往往提早来到了场上进行热身和试投。比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。

比赛开始时,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。他们赛出水平,赛出风格,展现出金融学子的良好精神面貌和全面的优秀素质。而场下观战的同学们文明观赛,尊重裁判。经过这几周的激烈角逐,最后金工Q1641班斩获冠军,金融Q1745班获亚军。

在此次为期一个月的篮球赛中,金融学院各班队伍进行了相互对战,向全体师生展示了朝气蓬勃的篮球盛宴,成为经院一道亮丽的风景线。本次活动的顺利举行,让更多的篮球爱好者因篮球成为挚友,因篮球增进感情,也展现了金融学子勇争第一,敢争第一的风采。