您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

学院领导深入省农行网点看望实习学生

发布时间:2016-08-19来源:金融学院浏览次数:384   

暑期期间,院长许传华、书记李颖、院长助理陈义国、农银长江学院副院长李正旺、办公室主任张乐带领办公室姬亚光、郭倩倩等老师在农银大学湖北分校常务副校长沈柏元的陪同下,分别前往湖北省农业银行武汉营业部文治街支行,孝感分行安陆支行,襄阳分行枣阳支行,鄂州分行国贸支行、康城支行,黄冈分行武穴支行,荆州分行沙市支行,荆门分行钟祥支行、京山支行,三峡分行营业部看望了农银Q1341班、Q1441班的本科生和2015级专业硕士研究生,并就专题研究课题进行了深入调研。

在各营业网点,学院领导深入现场了解本科生和研究生的实习工作情况,分别与相关支行行长进行了亲切交流,并以座谈会的形式认真听取了每位同学在实习期间的工作经历和感悟收获。通过实习,每位学生都觉得自己的实际操作能力有所提高,弥补了课堂学习中的不足,在工作中发现了自身的不足与需要努力的方向。

院长许传华衷心感谢湖北省农业银行各分行对学生实习所做的精心安排,充分肯定了同学们在实习过程中所增长的学习能力、合作能力、实践能力和创新能力。

书记李颖希望同学们倍加珍惜宝贵的实习机会,进一步提高理论联系实际的水平,积极工作,善于总结,努力提高自己的专业理论水平与业务操作能力。

在看望学生实习期间,许传华还带领研究生就农业银行运行中的风险管理、产品创新等问题与有关部门负责人和业务骨干进行了深入研讨,为顺利完成农行省级研究生工作站的研究课题打下了坚实的调研基础。

许传华在三峡分行看望实习学生

李颖在沙市支行看望实习学生

许传华深入了解学生实习情况

许传华带领研究生在襄阳分行进行课题调研