您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

12月16日晚讲评材料

发布时间:2018-12-14来源:金融学院浏览次数:10   

一、关于做好2018-2019学年第二学期科研工作的通知:

为鼓励大家积极参与科学研究,多出成果,特将2018-2019学年第二学期科研工作推进时间通知如下,请大家合理安排时间,有序开展、推荐科研工作和奖励申报工作:

20193月:科研立项经验交流会

20194月:2018年科研结项、2019年科研立项开始

20195月:2018年“大创”结项、2019年“大创”立项开始

以上为大概时间,仅供参考。在立项开始之后,或将举办大创和挑战杯经验交流会,在这两个活动进行过程中,学院选出优秀成果提交到学校,参加省优的评选和挑战杯的学校初审,至此工作大致结束。在此提醒各位,大创和科研立项的申报和暑期社会实践可以联系起来,可以在寒假就着手组建团队、选课题等基本工作,开学后进行申报,然后在暑期调研,暑期时间充裕可以沉淀写出成果,在下半年参加普惠金融评选等学科竞赛。

二、关于十校联合办学2019年辅修双学位报名的通知

现针对17级同学开展十校联合办学辅修双学位的报名,“十校”具体为:中南财经政法大学、中南民族大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、湖北经济学院、湖北警官学院、武汉体育学院、湖北美术学院、湖北第二师范学院。具体信息请访问:

http://jwc.hbue.edu.cn/c5/23/c704a181539/page.htm

三、关于2018-2019学年第1学期学生网上评教的通知

请各班级学生于20181217日至201916日期间登录教务管理系统,对本学期本班任课教师进行评价,评价由分数与评语两部分组成,学生评价的最后结果为该教师本学期所上课程学生评价的平均值,详见:

http://jwc.hbue.edu.cn/c5/09/c704a181513/page.htm