您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融、会计魅力女生展示圆满结束

发布时间:2018-12-01来源:金融学院浏览次数:73   

本网讯(通讯员 向桂平)于2018121日星期六举办的魅力女生展示圆满结束。此次活动由金融学院学生会生活部和会计学院学生会权益生活部共同承办。

 活动邀请了金融学院和会计学院大一全体同学共同欣赏,金融学院学生会主席库磊、金融学院团委学生副书记周明;会计学院学生会主席张瑶、会计学院学生会副主席崔婕茹,会计学院团委学生副书记黄俊德出席了此次活动。

 活动中各位参赛的同学积极准备、努力练习,做了充足的准备。节目精彩纷呈,形式多样。不仅有钢琴、陶笛演奏,还有乐队、舞蹈、合唱等各种形式。

 主持人团队

 吉他弹唱《董小姐》

 合唱《她说》

 钢琴独奏《解放区的天》

 展示过程中气氛活跃自然,由湖北经济学院微博协会协助进行了三轮抽奖,主持人现场问答的环节调动现场气氛。

 活动最后,金融学院团委学生会主席库磊为一等奖颁奖;会计学院学生会团委学生副书记黄俊德人气奖颁奖;会计学院学生会主席张瑶二等奖颁奖;会计学院学生会副主席崔婕茹,金融学院团委学生会团委副书记周明为三等奖颁奖。

 两院学生会生活部、生活权益部成员合影留念

 此次展示活动取得圆满成功,虽有不舍,但更多的还是感动。魅力女生,我们明年再见!