金融学院开展《湖北经济学院第二课堂学生成长助力工程实施办法(试行)》学习会议

发布时间:2018-11-26来源:金融学院浏览次数:23

本网讯(通讯员 胡若楠 古梦格 摄影 古梦格11月23日中午12点10分,金融学院团委、学生会在新法商科研楼320会议室召开专题学习会,传达高校思想政治工作会议精神,学习《湖北经济学院第二课堂学生成长助力工程实施办法(试行)》。

学生团委副书记周明、学生会主席库磊对《湖北经济学院第二课堂学生成长助力工程实施办法(试行)》进行了辅导学习和解读。主要从第二课堂学生成长助力项目的思想成长、实践实习、志愿公益等七大类别进行了细致阐述。

(会议现场)

大会上,大家认真听取主席团的讲话,系统地对《湖北经济学院第二课堂学生成长助力工程实施办法(试行)》进行了了解。通过本次学习,参会人员都对该办法有了更加深刻的了解,将在今后的学生活动中帮助同学们更加全面地提升综合能力,同时推动第二课堂学生成长评价体系的实施及完善。