您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院第十一周违规违纪处分通知单

发布时间:2018-11-23来源:金融学院浏览次数:13   

学院于1119日向涉及到违规违纪达到处分条件的同学发放了金融学院违规违纪处分通知单,经反馈、核实,现将核实后的处分通知单挂网公示。希望以下同学今后严格遵守校纪校规,牢记《湖北经济学院学生手册》相关规定,避免再出现旷课等现象。希望其他同学以此为戒,继续遵守校纪校规,争做新时代好青年。


金融学院违规违纪处分通知单

  

金融Q1742班级李昌久同学:

由于你在本学期旷课已达6课时,现给予批评教育,特此告知,以示警戒。

违纪事实:截至第11周,该生第二周旷课2课时,第七周旷课2课时,第十一周旷课2课时,共计旷课6课时。

 金创Q1641班级成枭哲 同学:

由于你在本学期旷课已达7课时,现给予批评教育,特此告知,以示警戒。

违纪事实:截至第11周,该生第三周旷课2课时,第四周旷课2课时,第九周旷课1课时,第十一周旷课2课时,共计旷课7课时。

金融Q1641班级 王昊天同学:

由于你在本学期旷课已达10课时,现给予警告处分,特此告知,以示警戒。

违纪事实:截至第十一周,该生第一周旷课2课时,第三周旷课2课时,第八周旷课2课时,第九周旷课2课时,第十一周旷课2课时,共计旷课10课时。


 

处理依据:

2018年《湖北经济学院学生手册》学生管理及奖惩办法、金融学院日常管理制度等相关内容。 

根据违纪事实与文件依据,特向违纪者本人送达违规违纪处分通知单一份。自通知单送达之日起3个工作日内,如有异议可至金融学院201办公室左腾木老师处予以说明,若在规定时间内未提出异议,则视为生效。

  

  

金融学院   

20181119